当前位置:当前位置:首页 > 東營市 > 視頻:中秋消費激發經濟新活力 正文

視頻:中秋消費激發經濟新活力

[東營市] 时间:2019-10-14 22:42:37 来源:人情世故網 作者:閻學敏 点击:102次

傳遞娛樂9600萬收購聞瀾傳媒60%股權 楊超越或背負7000萬對賭壓力 香港上市公司傳遞娛樂發布公告,視頻下屬公司廣州戴德將以9600萬元收購楊超越的經紀公司聞瀾傳媒60%股權。

不過,中秋這都擋不住巨頭們選擇一頭紮進社交領域的腳步。最新數據顯示,消費新活微信月活已經突破11億,穩坐社交平台頭把交椅。

視頻:中秋消費激發經濟新活力

在他看來,激發經濟相比巨頭們,普通創業者也有自己的想法和優勢。巨頭為何沉迷社交? 巨頭為何沉迷社交? 事實上,視頻巨頭們不僅鑽研社交產品,還在資本市場上廣撒網。增值服務的收入為6118萬美元,中秋同比增長8%,較上季度同比增速下降了16個百分點。

視頻:中秋消費激發經濟新活力

如又是陌生人社交很難了,消費新活如基於興趣的社區目前國內也很強了,再細分的垂直社區空間也有。不僅如此,激發經濟有社交這塊兒基石在,企業還能去賦能其他賽道。

視頻:中秋消費激發經濟新活力

(注:視頻受采訪者要求,文中王偉、王亮、王子異、李清均為化名)。

計算一下,中秋12家公司的總融資為57筆,其中巨頭參與投資的達17筆。聯合創始人兼COO毛葦是原融雲聯合創始人,消費新活之前在用友、浪潮、四維圖新等公司有十多年營銷管理經驗。

這樣做既符合中國企業采購的市場現狀,激發經濟同時一個廠商的完整方案也對產品體驗有保障作用。因此,視頻專注於垂直領域的創業公司反而更有機會。

今年3月,中秋藍貓微會也獲得了紅杉資本中國和字節跳動數百萬美元的早期投資。消費新活淺月資本擔任公司的獨家財務顧問。

(责任编辑:張勳熙)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接